Zend Framework

Consultez la FAQ sur le ZF avant de poster une question

Vous n'êtes pas identifié.

#1 31-03-2015 08:53:11

start
Nouveau membre
Date d'inscription: 31-03-2015
Messages: 7

problème affichage description produit

bonjour à tous voila je me trouve confronter à un problème qui est survenue il y a quelques jours !
la description de mes produits dans ma boutique ne s'affichent plus lorsque  je clique sur l'image produit !
j'ai en résultat : Une erreur s'est produite ! erreur d'application
url : co-nexion.com/product/30
Merci de votre attention et de votre aide

Hors ligne

 

#2 31-03-2015 09:02:48

JGreco
Modérateur
Date d'inscription: 22-12-2012
Messages: 395

Re: problème affichage description produit

Bonjour... alors franchement présenté comme cela, on ne peut tout simplement pas t'aider.

Donnes nous plus d'infos sur le soucis, ainsi que du code que tu identifie comme responsable de ton problème.


ZF2 et doctrine addict
profil stack overflow : http://stackoverflow.com/users/3333246/ … ab=profile

Hors ligne

 

#3 31-03-2015 09:11:30

start
Nouveau membre
Date d'inscription: 31-03-2015
Messages: 7

Re: problème affichage description produit

Bonjour, merci de votre réponse !

je ne trouve pas le problème puisque celui ci est intervenue il y a quelques jours, j'ai passé en revue le htaccess, index.php, j'ai verifié si aucuns fichiers n'est déplacé dans public. je suis chez one & one comme hébergeur.
Pour résumé svp comment dois je procéder pour identifier mon problème ?
merci

Hors ligne

 

#4 31-03-2015 09:17:59

flobrflo
Membre
Lieu: Marseille
Date d'inscription: 26-04-2013
Messages: 376

Re: problème affichage description produit

Hello,
disons que l'on fait plus dans le développement que dans la divination ^^

blague à part, pour identifier ton problème...
au hasard je dirais que l'url de ton image est pas bonne : 'co-nexion.com/product/30'
pour moi une image ça fini par .jpg,png,gif ...

Pour vérifier il faut que tu regarde comment est généré ce lien, php ou jquery

Hors ligne

 

#5 31-03-2015 09:46:08

start
Nouveau membre
Date d'inscription: 31-03-2015
Messages: 7

Re: problème affichage description produit

merci pour vos réponses , pour être plus explicite :
pour afficher la description du produit depuis co-nexion.com/category/nougat lorsque je clique sur l'image j ai un erreur application.
j'appel pourtant mon dossier product qui contient le fichier : show.phtml

Code:

[lang=php]<h2>
    <?php echo $this->breadcrumb; ?>
    <span><?php echo $this->devise($this->product->price); ?></span>
</h2>

<div id="cnxProductImages">
<?php
if(count($this->pictures) === 0)
{
    echo '<div class="cnxCategoryProductPicture"><img src="'.$this->baseUrl('images/nopic.png').'" alt="'.$this->escape($this->productName).'" /></div>';
}
else
{
    foreach($this->pictures as $image)
    {
        $url_ico = $image->getThumb();
        $url_img = $image->getPicture();
        echo '
        <div class="cnxCategoryProductPicture">
            <a href="'.$url_img.'" rel="cnxPicGroup" title="'.$this->escape($this->productName).'">
                <img src="'.$url_ico.'" alt="'.$this->escape($this->productName).'" />
            </a>
        </div>
        <a class="imgtxtzoom" href="'.$url_img.'">'.$this->translate('cliquez pour agrandir').'</a>';
    }
}
?>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
    $(".cnxCategoryProductPicture a").fancybox({'titlePosition'    : 'inside'});
    $("a.imgtxtzoom").fancybox({'titlePosition'    : 'inside'});
});
</script>
</div>

<div id="cnxProduct">    
    <span class="cnxProductName"><?php echo $this->escape($this->productName); ?></span>
    <br/>
    <span class="cnxProductVendor">
    <?php echo $this->translate('vendu par');?>
    <?php 
    $vend_url=$this->url(array('controller' => 'account' , 'action' => 'profilem', 'id' => $this->product->vendor), 'default', true);    
    
    $vend_title=$this->escape($this->translate('profil de %s',$this->vendorName));    
    echo ' <a href="'.$vend_url.'" title="'.$vend_title.'">'.$this->escape($this->vendorName).'</a>';
    ?>
    </span>

    <p style="margin: 0;">
        <?php if (!$this->rating): ?>
            Aucune note !
        <?php else:
                 echo 'Note : ' . $this->rating . '/5';
              endif; ?>
    </p>

    <?php if (isset($_POST['action']) && $_POST['action'] == 'vote'): ?>
        Merci d'avoir voté !
    <?php else: ?>
    <form method="POST" action="">
        <label for="vote">Noter :</label>
        <input type="hidden" name="action" value="vote" />
        <select name="vote">
            <option value="1">1</option>
            <option value="2">2</option>
            <option value="3">3</option>
            <option value="4">4</option>
            <option value="5">5</option>
        </select>
        <input type="submit" value="Voter !" />
    </form>
    <?php endif; ?>

    <p class="cnxProductDetails">
        <?php 
        $ptype    = $this->product->type;
        $porigin  = $this->product->origin;
        $pregion  = $this->product->getFormattedRegion();
        $pvariety = $this->product->variety;

        if(!empty($ptype)) :
        ?>
        <strong><?php echo $this->translate('Type'); ?></strong>: <?php echo $this->escape($ptype); ?><br />
        <?php endif; ?>

        <?php if(!empty($porigin)): ?>
        <strong><?php echo $this->translate('Origine'); ?></strong>: <?php echo $this->escape($porigin); ?><br />
        <?php endif; ?>

        <?php if(!empty($pregion)): ?>
        <strong><?php echo $this->translate('Région'); ?></strong>: <?php echo $this->escape($pregion); ?><br />
        <?php endif; ?>

        <?php if(!empty($pvariety)): ?>
        <strong><?php echo $this->translate('Variété'); ?></strong>: <?php echo $this->escape($pvariety); ?><br />
        <?php endif; ?>
    </p>

    <p class="cnxProductDescription">
        <strong><?php echo $this->translate('Description'); ?></strong>:
        <br />
        <?php echo $this->escape($this->product->getDescription()); ?>
    </p>

    <br style="clear:both"/>

    <hr />

    <p class="cnxProductPriceBox">
        <?php if($this->product->shipping_fee > 0):  // On regarde que les frais d'envois ne soient pas offerts (0)?>
        <strong><?php echo $this->translate("Frais d'envois"); ?></strong>:
        <span class="cnxProductShipping"><?php echo $this->devise($this->product->shipping_fee); ?></span>
        <?php else: ?>
        <span class="cnxProductShippingFree"><?php echo $this->translate("Frais d'envois offert par le vendeur")?></span>
        <?php endif; ?>
        <br />
        <span class="cnxProductPrice"><?php echo $this->devise($this->product->price); ?></span>
    </p>
        <a class="cnxAddToCart" href="<?php echo $this->url(array('productId' => $this->product->id, 'action' => 'addtocart'), 'product'); ?>"><?php echo $this->translate('Ajouter au panier'); ?></a>
        
                <!-- AddThis Button BEGIN -->
                <div class="addthis_toolbox addthis_default_style">
                    <a href="http://www.addthis.com/bookmark.php?v=250&amp;username=xa-4c5bdbe814ca1b8a" class="addthis_button_compact">
                    <?php echo $this->translate('Partager');?>
                    </a>
                    <span class="addthis_separator">|</span>
                    <a class="addthis_button_facebook"></a>
                    <a class="addthis_button_twitter"></a>
                    <a class="addthis_button_google"></a>
                </div>
                <script type="text/javascript" src="http://s7.addthis.com/js/250/addthis_widget.js#username=xa-4c5bdbe814ca1b8a"></script>
                <!-- AddThis Button END -->
        <br style="clear:both"/>
</div>
<hr />

<h3>Commentaires :</h3>

<?php if(!$this->comments): ?>
<p>Il n'y a aucun commentaire pour le moment ! Postez en un !</p>
<?php else:
      foreach ($this->comments as $value): ?>
<div class="comments">
<b>Auteur :</b> <?php echo $value['author']; ?><br />
<p><?php echo $value['comment']; ?></p>
<b>Posté le :</b> <?php echo $value['datetime']; ?>
</div>
<hr />
<?php endforeach;
      endif; ?>
<?php if ($this->authenticated): ?>
<h3>Poster un commentaire :</h3>
<?php if ($_POST['action'] == 'comment'): ?>
Merci d'avoir donné votre avis !
<?php else: ?>
<form method="POST" action="">
    <input type="hidden" name="action" value="comment" />
    <textarea rows="8" cols="60" name="comment"></textarea><br />
    <input type="submit" value="Envoyer" />
</form>
<?php endif;
    endif; ?>

<?php if($this->seller_menu) {?>
    <a  href="<?php echo $this->url(array('controller'=>'seller','id' => $this->product->id, 'action' => 'productedit'), 'default'); ?>">
        <?php echo $this->translate('Modifier'); ?>
    </a>
<?php } ?>

Hors ligne

 

#6 31-03-2015 09:47:28

start
Nouveau membre
Date d'inscription: 31-03-2015
Messages: 7

Re: problème affichage description produit

c'est la première fois que j'utilise un forum pour poser un problème n'hésitez pas à me demander ce que je dois mettre merci à tous de votre lecture c'est sympa

Hors ligne

 

#7 31-03-2015 10:29:33

flobrflo
Membre
Lieu: Marseille
Date d'inscription: 26-04-2013
Messages: 376

Re: problème affichage description produit

tiens je te renvois sur ce lien, le message d'erreur semble le même :
http://www.z-f.fr/forum/viewtopic.php?id=4895

EDIT : au début j'avais compris que c'était le liens de l'image qui posait problème, pas la page produit

Dernière modification par flobrflo (31-03-2015 10:39:13)

Hors ligne

 

#8 31-03-2015 10:38:48

start
Nouveau membre
Date d'inscription: 31-03-2015
Messages: 7

Re: problème affichage description produit

merci super sympa smile

Hors ligne

 

#9 16-04-2015 08:12:05

start
Nouveau membre
Date d'inscription: 31-03-2015
Messages: 7

Re: problème affichage description produit

Alors retour sur mon problème :
C'est tout simplement le produit qui n'est pas affiché quand il est appelé et retourne une erreur application !

Erreur ==> Exception de type Zend_Controller_Router_Exception name is not specified envoyée dans /www/library/Zend/Controller/Router/Route.php à la ligne 354

Je ne comprend pas ce qu'il faut faire si quelqu'un peut m'éclairer merci

Hors ligne

 

#10 16-04-2015 08:35:02

start
Nouveau membre
Date d'inscription: 31-03-2015
Messages: 7

Re: problème affichage description produit

Bon problème résolu cela provenait du fait que mon chemin route n'était pas spécifié smile

Nouveau problème :

Warning: include(./application/models/Product.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /www/library/Zend/Loader.php on line 135

Warning: include() [function.include]: Failed opening './application/models/Product.php' for inclusion (include_path='/www/library:.:/usr/lib/php5') in /homepages/22/d143408725/htdocs/Co-Nature/www/library/Zend/Loader.php on line 135

Hors ligne

 

#11 20-12-2016 14:59:18

cigogne41
Nouveau membre
Date d'inscription: 20-12-2016
Messages: 1

Re: problème affichage description produit

[Modéré : JGreco] : Merci de ne pas remonter un topic résolu depuis plus d'un an pour n'y apporter aucune vraie solution supplémentaire.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson
Traduction par punbb.fr

Graphisme réalisé par l'agence Rodolphe Eveilleau
Développement par Kitpages