Zend FR

Consultez la FAQ sur le ZF avant de poster une question

Vous n'êtes pas identifié.

#1 30-09-2015 15:54:56

fredoprog
Nouveau membre
Date d'inscription: 02-07-2013
Messages: 6

[Erreur] 500-internal-server-error / besoin d'aide

Bonjour,
Je reprend un projet divisé en 2 parties : une partie servicesWeb et partie ihm client.
J'ai cette erreur qui s'affiche "Network Error: 500 Internal Server Error" dans mon firebug. Je pensais que ça venait d'apache au niveau des modules à activer surtout  rewrite_module par exemple ou au niveau des redirections. Je l'ai activé et vérifié les redirections mais l'erreur apparait toujours. Puis je penses que ça vient du .htaccess ?


Code:

setEnv APPLICATION_ENV development
RewriteEngine On
#RewriteBase /IHM
# The following rule tells Apache that if the requested filename
# exists, simply serve it.
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -s [OR]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -l [OR]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -d
RewriteRule ^.*$ - [NC,L]
# The following rewrites all other queries to index.php. The
# condition ensures that if you are using Apache aliases to do
# mass virtual hosting, the base path will be prepended to
# allow proper resolution of the index.php file; it will work
# in non-aliased environments as well, providing a safe, one-size
# fits all solution.
RewriteCond %{REQUEST_URI}::$1 ^(/.+)(.+)::$
RewriteRule ^(.*)$ - [E=BASE:%1]
RewriteRule ^(.*)$ %{ENV:BASE}index.php [NC,L]

Quand pensez vous ? J'aimerai si qu'un peut m'aider ?

Dernière modification par fredoprog (30-09-2015 16:21:42)

Hors ligne

 

#2 30-09-2015 17:39:16

tdutrion
Administrateur
Lieu: Dijon, Paris, Edinburgh
Date d'inscription: 23-12-2009
Messages: 610
Site web

Re: [Erreur] 500-internal-server-error / besoin d'aide

Bonjour,

Le plus simple pour qu'on t'aide serait de nous montrer les logs de ton serveur apache.

Hors ligne

 

#3 01-10-2015 17:24:08

fredoprog
Nouveau membre
Date d'inscription: 02-07-2013
Messages: 6

Re: [Erreur] 500-internal-server-error / besoin d'aide

Bonjour à tous,


J'ai retrouvé la solution à après une bonne nuit de sommeil. L'erreur venait du fait que je n'ai pas changé l'url de mes services web dans le application.ini.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson
Traduction par punbb.fr

Graphisme réalisé par l'agence Rodolphe Eveilleau
Développement par Kitpages