Zend FR

Consultez la FAQ sur le ZF avant de poster une question

Vous n'êtes pas identifié.

#1 08-08-2014 16:58:06

anasensa
Nouveau membre
Date d'inscription: 18-07-2014
Messages: 8

la condition where

bonjour je travailler avec zend 1.12 sur un projet de gestion ,
j'aimerai faire un select alors je fait comme cela :

Code:

public function reglementAction()
    {
    $layout = Zend_Layout::getMvcInstance();
 
         $layout->setLayout('reglement');
         $detail = new Application_Model_DbTable_Detaille();
         $this->view->detail= $detail->fetchAll();
     
    }

Code:

<?php foreach($this->detail as $elev) : ?>
                                    <tr>
                                        <td>Juillet</td>
                                        <td><?php echo $this->escape($elev->prix_service);?></td>
</tr>
                                    <?php endforeach; ?>

c marche trés bien mais moi j'aimerai faire une condition sur where par exemple j'aimerai faire cet requete:
select prix_service from detaille where id='5';
comment je peut l'affaire

Hors ligne

 

#2 10-08-2014 15:02:29

anasensa
Nouveau membre
Date d'inscription: 18-07-2014
Messages: 8

Re: la condition where

aucune repense

Hors ligne

 

#3 10-08-2014 16:32:21

Théocrite
Administrateur
Lieu: Dijon, Paris, Edinburgh
Date d'inscription: 23-12-2009
Messages: 608
Site web

Re: la condition where

Bonjour,

Je pense que tu n'as pas eu de réponse car cette question n'a pas lieu d'être si tu as lu le moindre tutoriel...

http://akrabat.com/zend-framework-tutorial/

Petit indice :

Code:

[lang=php]$detail->fetchAll('id =5');

http://framework.zend.com/manual/1.12/e … table.html

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson
Traduction par punbb.fr

Graphisme réalisé par l'agence Rodolphe Eveilleau
Développement par Kitpages