Zend FR

Consultez la FAQ sur le ZF avant de poster une question

Vous n'êtes pas identifié.

#1 21-09-2013 13:16:47

menZend
Nouveau membre
Date d'inscription: 21-09-2013
Messages: 6

problème d'affichage de content

Bonjour,j'ai développé un site en zend et doctrine qui marche très bien en local,mais quand je le mets en ligne (hébergement ovh mutualisé) le content ne s'affiche pas.
je vous remercie

Hors ligne

 

#2 21-09-2013 19:52:21

tdutrion
Administrateur
Lieu: Dijon, Paris, Edinburgh
Date d'inscription: 23-12-2009
Messages: 610
Site web

Re: problème d'affichage de content

Bonjour,

Il va nous falloir un peu plus de détails que ça...

Premièrement, l'architecture des fichiers du sites sur le ftp (à partir de la racine), mais ça je pense que c'est bon.

Il va aussi nous falloir le contenu du .htaccess et du .ovhconfig.

Enfin, les logs, accessibles via le manager v3 => Hébergement => Statistiques. (Surtout ceux d'erreur).

Hors ligne

 

#3 24-09-2013 11:16:49

menZend
Nouveau membre
Date d'inscription: 21-09-2013
Messages: 6

Re: problème d'affichage de content

Bonjour, merci pour votre réponse.
Voila le fichier .htaccess :

RewriteEngine On
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -s [OR]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -l [OR]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -d
RewriteRule ^.*$ - [NC,L]
RewriteRule ^.*$ index.php [NC,L]


et le fichier ovhconfig :

SetEnv PHP_VER 5_3
SetEnv REGISTER_GLOBALS 0

je vous remercie

Hors ligne

 

#4 24-09-2013 18:35:38

tdutrion
Administrateur
Lieu: Dijon, Paris, Edinburgh
Date d'inscription: 23-12-2009
Messages: 610
Site web

Re: problème d'affichage de content

Et il serait possible d'avoir les logs ou pas ?

(les .htaccess et .ovhconfig sont bons, par contre c'est .ovhconfig et pas ovhconfig, sinon ca ne marche pas et zf2 necessite au minimum php 5.3)

Utilises peut etre le .ovhconfig suivant :

Code:

app.engine=php                                                                                                                                                       
app.engine.version=5.4                                                                                                                                            
http.firewall=none                                                                                                                                                   
environment=production

Sinon : https://logs.ovh.net/
Il me faut absolument les dernieres lignes de ton logs error apache...

Hors ligne

 

#5 27-09-2013 19:40:23

menZend
Nouveau membre
Date d'inscription: 21-09-2013
Messages: 6

Re: problème d'affichage de content

Bonjour,merci pour votre réponse.
je voudrais savoir sur quel lien d'erreur je dois consulter, sur quel partie 1 ou 2 ?

-Partie 1-
OVH Speed Log
OSL vous permet de consulter les logs bruts en temps réel
(un décalage d'environ 5 minutes).

Cliquez ici pour voir les logs bruts en temps réel : web - ftp - error - cgi - out - ssh


-Partie 2-
Vous avez la possibilité de visualiser les logs bruts générés par nos serveurs en cliquant sur les mois ci dessous :

    Statistiques brutes du 07/2013 : web - ftp - error - cgi - out - ssh
    Statistiques brutes du 08/2013 : web - ftp - error - cgi - out - ssh
    Statistiques brutes du 09/2013 : web - ftp - error - cgi - out - ssh


je vous remercie

Hors ligne

 

#6 28-09-2013 14:36:55

menZend
Nouveau membre
Date d'inscription: 21-09-2013
Messages: 6

Re: problème d'affichage de content

les erreurs que j'ai quand je click sue error en temps réel  sont :

[Sat Sep 28 00:30:02 2013] [error] [client 41.142.77.53] [host monsite.com] client denied by server configuration: /homez.744/XXX/www/.htaccess
[Sat Sep 28 04:47:52 2013] [error] [client 66.249.78.158] [host monsite.com] Premature end of script headers: Connection.php.svn-base
[Sat Sep 28 05:17:28 2013] [error] [client 66.249.78.158] [host monsitecom] Premature end of script headers: Configurable.php.svn-base
[Sat Sep 28 06:49:23 2013] [error] [client 66.249.78.158] [host monsite.com] Premature end of script headers: Data.php.svn-base
[Sat Sep 28 10:58:07 2013] [error] [client 66.249.78.158] [host monsite.com] Premature end of script headers: Connection.php.svn-base
[Sat Sep 28 11:43:59 2013] [error] [client 66.249.78.158] [host monsite.com] Premature end of script headers: Access.php.svn-base

je vous remercie pour votre aide

Hors ligne

 

#7 28-09-2013 19:40:44

menZend
Nouveau membre
Date d'inscription: 21-09-2013
Messages: 6

Re: problème d'affichage de content

J'ai Oublié de mentionner que j'utilise doctrine comme ORM

Hors ligne

 

#8 04-11-2013 00:31:54

menZend
Nouveau membre
Date d'inscription: 21-09-2013
Messages: 6

Re: problème d'affichage de content

Bonjour,
Je voudrais vous informer que le problème esr résolu,  c'etait un problème de nom de modele utilisé par une requête qui charge des données d'un moteur de recherche d'un menu à gauche intégré dans layout.
je vous remercie quand même

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson
Traduction par punbb.fr

Graphisme réalisé par l'agence Rodolphe Eveilleau
Développement par Kitpages