Zend FR

Consultez la FAQ sur le ZF avant de poster une question

Vous n'êtes pas identifié.

#1 21-02-2012 12:43:31

Hall
Membre
Date d'inscription: 23-08-2010
Messages: 54

Compréhension de la stack trace

Bonjour,

J'aimerai que vous m'aidiez à comprendre cette pile d'execution. Je ne vois pas ou se situe l'erreur. Merci d'avance

Exception information :

Message: Object Not Found

Stack trace:
#0 C:\wamp\www\test.com\library\Phponcouch\couchClient.php(204): Phponcouch_couchClient->_queryAndTest('PUT', '/test...', Array, Array, Object(stdClass))
#1 C:\wamp\www\test.com\library\Phponcouch\couchDocument.php(165): Phponcouch_couchClient->storeDoc(Object(stdClass))
#2 C:\wamp\www\test.com\library\Phponcouch\couchDocument.php(199): Phponcouch_couchDocument->record()
#3 C:\wamp\www\test.com\library\Phponcouch\couchDocument.php(214): Phponcouch_couchDocument->set('_id', 'Poste55574')
#4 C:\wamp\www\test.com\application\models\PosteLogCouch.php(28): Phponcouch_couchDocument->__set('_id', 'Poste55574')
#5 C:\wamp\www\test.com\application\models\PosteLogCouch.php(9): PosteLogCouch->getPoste('55574')
#6 C:\wamp\www\test.com\application\modules\default\views\scripts\index\recherche-poste.phtml(56): PosteLogCouch->resumeView('55574')
#7 C:\wamp\www\test.com\library\Zend-1.9.3\Zend\View.php(108): include('C:\wamp\www\pag...')
#8 C:\wamp\www\test.com\library\Zend-1.9.3\Zend\View\Abstract.php(833): Zend_View->_run('.\application\m...')
#9 C:\wamp\www\test.com\library\Zend-1.9.3\Zend\Controller\Action\Helper\ViewRenderer.php(903): Zend_View_Abstract->render('index/recherche...')
#10 C:\wamp\www\test.com\library\Zend-1.9.3\Zend\Controller\Action\Helper\ViewRenderer.php(924): Zend_Controller_Action_Helper_ViewRenderer->renderScript('index/recherche...', NULL)
#11 C:\wamp\www\test.com\library\Zend-1.9.3\Zend\Controller\Action.php(212): Zend_Controller_Action_Helper_ViewRenderer->render('recherche-poste', NULL, false)
#12 C:\wamp\www\test.com\application\modules\default\controllers\IndexController.php(618): Zend_Controller_Action->render('recherche-poste')
#13 C:\wamp\www\test.com\library\Zend-1.9.3\Zend\Controller\Action.php(513): IndexController->rechercheAction()
#14 C:\wamp\www\test.com\library\Zend-1.9.3\Zend\Controller\Dispatcher\Standard.php(289): Zend_Controller_Action->dispatch('rechercheAction')
#15 C:\wamp\www\test.com\library\Zend-1.9.3\Zend\Controller\Front.php(946): Zend_Controller_Dispatcher_Standard->dispatch(Object(Zend_Controller_Request_Http), Object(Zend_Controller_Response_Http))
#16 C:\wamp\www\test.com\index.php(63): Zend_Controller_Front->dispatch()
#17 {main}
Request Parameters:
array
  'controller' => string 'index' (length=5)
  'action' => string 'recherche' (length=9)
  'module' => string 'default' (length=7)
  'redirectUrl' => string '/index/recherche' (length=16)
  'cr' => string 'poste' (length=5)
  'k' => string '' (length=0)
  'loc' => string '' (length=0)
  'ray' => string '' (length=0)
  'zid' => string '0' (length=1)
  'sid' => string '0' (length=1)
  'fid' => string '0' (length=1)
  'exp' => string '' (length=0)
  'dp' => string '' (length=0)
  'ne' => string '' (length=0)

Hors ligne

 

#2 21-02-2012 17:10:20

Hall
Membre
Date d'inscription: 23-08-2010
Messages: 54

Re: Compréhension de la stack trace

J'ai d'autres élements d'information apparement ça coince au niveau de mon affichage. Le message d'erreur s'affiche à ce niveau:

//*** Affiche les différents élements du layout
$this->render('recherche-poste');
$this->render('box/filters','left',True);
$this->render('box/lastsearch','right',True);
$this->render('box/selection','right',True);
      //récupération des infos de l'agence s'il y lieu
      if ($ag=$this->_request->getParam('ag')) {
        $tAgence = new Agences();
        $this->view->result = $tAgence->getById($ag);
        $tClient=new Clients();
        $client = $tClient->getById($this->view->result['cli_id']);
        $this->view->result['cli_logo'] = $client['cli_logo'];
        $this->render('box/annonceur-info','right',True);
      }
       
$this->render('box/pub-annonceur','right',True);
$this->render('box/tags','left',True);

Il ne prend pas en compte mes "render".

Hors ligne

 

#3 22-02-2012 08:55:17

Hall
Membre
Date d'inscription: 23-08-2010
Messages: 54

Re: Compréhension de la stack trace

J'ai avancé, j'utilise la base de donnée documentaire couchdb et apparemment il n'accepte pas mon :

Code:

  throw new couchException($raw);

dans :

Code:

 protected function _queryAndTest ( $method, $url,$allowed_status_codes, $parameters = array(),$data = NULL ) {
    $raw = $this->query($method,$url,$parameters,$data);

    $response = $this->parseRawResponse($raw, $this->results_as_array);
    $this->results_as_array = false;

    if ( in_array($response['status_code'], $allowed_status_codes) ) {
      
      return $response['body'];
    }
    
    throw new couchException($raw);

    return FALSE;
  }

Alors que ma classe est décharer class couchException extends Exception est déclarée dans la même page. Comment ça se fait?

Dernière modification par Hall (22-02-2012 09:41:12)

Hors ligne

 

#4 22-02-2012 09:25:18

Orkin
Administrateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 09-12-2011
Messages: 1261

Re: Compréhension de la stack trace

Essaye de mettre le namespace complet de ton objet Poste entre quote.

Hors ligne

 

#5 22-02-2012 10:00:03

Hall
Membre
Date d'inscription: 23-08-2010
Messages: 54

Re: Compréhension de la stack trace

ORkin, ça bloque au niveau de mon  throw new couchException($raw);

Dernière modification par Hall (22-02-2012 11:50:29)

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson
Traduction par punbb.fr

Graphisme réalisé par l'agence Rodolphe Eveilleau
Développement par Kitpages