Zend FR

Consultez la FAQ sur le ZF avant de poster une question

Vous n'êtes pas identifié.

#1 03-02-2016 12:13:28

epcgroupe
Membre
Date d'inscription: 18-01-2016
Messages: 44

[zf2][résolu]Routage de données

Bonjour,

Code:

[lang=phtml]
<?php foreach ($company as $companys) : ?>
<tr>
    <td><?php echo $this->escapeHtml($companys->site_id);?></td>
    <td><?php echo $this->escapeHtml($companys->entity_code); ?></td>
    <td><?php echo $this->escapeHtml($companys->party_code); ?></td>
    <td><?php echo $this->escapeHtml($companys->party_name); ?></td>
    <td><?php echo $this->escapeHtml($companys->party_name2); ?></td>
    <td><?php echo $this->escapeHtml($companys->party_address); ?></td>
    <td><?php echo $this->escapeHtml($companys->party_address2); ?></td>
    <td><?php echo $this->escapeHtml($companys->party_zipcode); ?></td>
    <td><?php echo $this->escapeHtml($companys->party_city); ?></td>
    <td><?php 
    switch ($companys->party_country) 
    {
        case 'BE':
                echo $this->translate('Belgium');
            break;
        case 'SE':
            echo $this->translate('Sweden');
            break;
        case 'IE':
            echo $this->translate('Italy');
            break;
        case 'FR':
            echo $this->translate('France');
            break;
        case 'GB':
            echo $this->translate('United Kingdom');
            break;
        default:
            echo $this->escapeHtml($companys->party_country);
            break;
    }
    ?></td>
    <td><?php echo $this->escapeHtml($companys->systematic_consumption); ?></td>
    <td><?php echo $this->escapeHtml($companys->onsite_service_provided); ?></td>
    <td><?php echo $this->escapeHtml($companys->visible); ?></td>
    <td>
        <?php 
            $url_edit = $this->url('administrateur',array('action'=>'editcompany', 'site_id' => $companys->site_id)); 
        ?>
        <a href="<?php echo $url_edit ?>"><i class="fa fa-clipboard"></i> <?=$this->translate("Edit");?></a>
        <br />
        <?php 
            $url_delete = $this->url('administrateur', array('action'=>'deletecompany','site_id' =>$companys->site_id));
        ?>
        <a href="<?php echo $url_delete ?>"><i class="fa fa-user-times"></i><?=$this->translate("Delete");?></a>
    </td>
</tr>
<?php endforeach; ?>

Mon problème est le suivant :

Code:

[lang=phtml] $url_delete = $this->url('administrateur', array('action'=>'deletecompany','site_id' =>$companys->site_id));
        ?>
        <a href="<?php echo $url_delete ?>"><i class="fa fa-user-times"></i><?=$this->translate("Delete");?></a>

L'url n'envoie pas

Code:

[lang=phtml]'site_id' =>$companys->site_id

est je ne comprend pas pourquoi ?

Voici mon controller :

Code:

[lang=php]public function deletecompanyAction() // Delete Company
{
    $this->layout('layout/admin');
    $site_id = (int) $this->params()->fromRoute('site_id', 0);
    
    if (!$site_id) 
    {
        \Zend\Debug\Debug::dump($site_id);
        //return $this->redirect()->toRoute('administrateur');
    }
    else
    {
        $request = $this->getRequest();
        if ($request->isPost()) 
        {
            $del = $request->getPost('del', 'No');
            if ($del == 'Yes') 
            {
                  $site_id = (int) $request->getPost('site_id');
                $this->getCompanyTable()->deleteCompany($site_id);
            }
            return $this->redirect()->toRoute('administrateur');
        }
        return array(
        'site_id' => $site_id,
        'administrateur' => $this->getCompanyTable()->getCompany($site_id)
        );
    }
}

Et voici mon deletecompany.phtml :

Code:

[lang=php]
<?php
    $title = $this->translate('Delete Company');
    $this->headTitle($title);
?>
<h1><?php echo $this->escapeHtml($title); ?></h1>
<p><?=$this->translate('Do you want to delete company')?>
    '<?php echo $this->escapeHtml($this->party_name); ?>' ?
</p>
<?php
    $url = $this->url('administrateur', array(
        'action' => 'deletecompany',
        'site_id' => $this->site_id,
    ));
?>

    <form action="<?=$url?>" method="post">
    <div>
        <input type="hidden" name="site_id" value="<?php echo (int) $company->site_id; ?>" />
        <input type="submit" name="del" value="Oui" />
        <input type="submit" name="del" value="Non" />
    </div>
    </form>

Pouvez vous m'aide à régler cette difficulté.
Si besoin d'autre donnée n'exister pas à demander.

J'ai pourtant repris le code du tutoriel sur Album de zf2.

Merci

Dernière modification par epcgroupe (15-02-2016 11:11:14)

Hors ligne

 

#2 03-02-2016 13:50:32

JGreco
Modérateur
Date d'inscription: 22-12-2012
Messages: 432

Re: [zf2][résolu]Routage de données

Bonjour je ne comprend pas ton code.... C'est con a dire mais je comprend pour d'ou tu viens dans le premier code posté, et ton $company->site_id de deletecompany.phtml n'existe tout simplement pas pour moi.


ZF2 et doctrine addict
profil stack overflow : http://stackoverflow.com/users/3333246/ … ab=profile

Hors ligne

 

#3 03-02-2016 14:39:06

epcgroupe
Membre
Date d'inscription: 18-01-2016
Messages: 44

Re: [zf2][résolu]Routage de données

Dans mon controller, j'appelle la première page (1er code)

Code:

[lang=php]
  public function indexcompanyAction() // Index Company
  {    
    $this->layout('layout/admin');  
    return new ViewModel(array(
      'company' => $this->getCompanyTable()->fetchAll(),
    ));
  }
///////////////////////////
  public function getCompanyTable()
  {
    if (!$this->companyTable) 
    {
      $sm = $this->getServiceLocator();
      $this->companyTable = $sm->get('Administrateur\Model\CompanyTable');
    }
    return $this->companyTable;
  }

Le fichier CompanyTable.php

Code:

[lang=php]<?php
namespace Administrateur\Model;

use Zend\Db\TableGateway\TableGateway;

class CompanyTable
{
    protected $tableGateway;
    
    public function __construct(TableGateway $tableGateway)
    {
        $this->tableGateway = $tableGateway;
    }

    public function fetchAll()
    {
        $resultSet = $this->tableGateway->select();
        return $resultSet ;
    }

    public function getCompany($site_id)
    {
        $site_id  = (int) $site_id;
        $rowset = $this->tableGateway->select(array('site_id' => $site_id));
        $row = $rowset->current();        
        if (!$row) 
        {
            throw new \Exception("Could not find row $site_id");
        }
        return $row;
    }

    public function saveCompany(Company $company)
    {
        $data = array(
            'entity_code' => $company->get_entity_code(),
            'party_code' => $company->get_party_code(),
            'party_name' => $company->get_party_name(),
            'party_name2' => $company->get_party_name2(),
            'party_address' => $company->get_party_address(),
            'party_address2' => $company->get_party_address2(),
            'party_zipcode' => $company->get_party_zipcode(),
            'party_city' => $company->get_party_city(),
            'party_country' => $company->get_party_country(),
            'systematic_consumption' => $company->get_systematic_consumption(),
            'onsite_service_provided' => $company->get_onsite_service_provided(),
            'visible' => $company->get_visible(),
        );

        $site_id = (int) $company->get_site_id();
        if($site_id == 0)
        {
            $this->tableGateway->insert($data);
        }
        else
        {
            if($this->getCompany($site_id))
            {
                $this->tableGateway->update($data,array('site_id' => $site_id));
            }
            else
            {
                throw new \Exception('Company "id" does not exist', 1);
            }
        }
    }

    public function deleteCompany($site_id)
    {
        $this->tableGateway->delete(array('site_id' => (int) $site_id));
    }
}

Le fichier Company.php :

Code:

[lang=php]
<?php
namespace Administrateur\Model;

use Zend\Validator\Identical;
use Zend\InputFilter\InputFilter;
use Zend\InputFilter\InputFilterAwareInterface;
use Zend\InputFilter\InputFilterInterface;

class Company // customer_site
{
    public $site_id;
    public $entity_code;
    public $party_code;
    public $party_name;
    public $party_name2;
    public $party_address;
    public $party_address2;
    public $party_zipcode;
    public $party_city;
    public $party_country;
    public $systematic_consumption;
    public $onsite_service_provided;
    public $visible;

    protected $inputFilter;

    public function exchangeArray($data)
    {
        $this->site_id = (!empty($data['site_id'])) ? $data['site_id'] : null; // no null
        $this->entity_code = (!empty($data['entity_code'])) ? $data['entity_code'] : null;// no null
        $this->party_code = (!empty($data['party_code'])) ? $data['party_code'] : null;// no null
        $this->party_name = (!empty($data['party_name'])) ? $data['party_name'] : null;
        $this->party_name2 = (!empty($data['party_name2'])) ? $data['party_name2'] : null;
        $this->party_address = (!empty($data['party_address'])) ? $data['party_address'] : null;
        $this->party_address2 = (!empty($data['party_address2'])) ? $data['party_address2'] : null;
        $this->party_zipcode = (!empty($data['party_zipcode'])) ? $data['party_zipcode'] : null;
        $this->party_city = (!empty($data['party_city'])) ? $data['party_city'] : null;
        $this->party_country = (!empty($data['party_country'])) ? $data['party_country'] : null;// no null
        $this->systematic_consumption = (!empty($data['systematic_consumption'])) ? $data['systematic_consumption'] : null;// no null
        $this->onsite_service_provided = (!empty($data['onsite_service_provided'])) ? $data['onsite_service_provided'] : null;// no null
        $this->visible = (!empty($data['visible'])) ? $data['visible'] : null;// no null
    }

    public function getArrayCopy()
    {
        return get_object_vars($this);
    }

    public function setInputFilter(InputFilterInterface $inputFilter)
    {
        $er = $this->translate("Not used");
        throw new \Exception($er);
    }
    
    public function getInputFilter()
    {
        if (!$this->inputFilter) 
        {
            $inputFilter = new InputFilter();

            $inputFilter->add(array(
                'name'     => 'site_id',
                'required' => true,
                'filters'  => array(
                    array('name' => 'Int'),
                ),
            ));

            $inputFilter->add(array(
                'name'     => 'party_code',
                'required' => true,
                'filters'  => array(
                    array('name' => 'StripTags'),
                    array('name' => 'StringTrim'),
                ),
                'validators' => array(
                    array(
                        'name'    => 'StringLength',
                        'options' => array(
                            'encoding' => 'UTF-8',
                            'min'      => 1,
                            'max'      => 20,
                        ),
                    ),
                ),
            ));

            $inputFilter->add(array(
                'name'     => 'party_name',
                'required' => true,
                'filters'  => array(
                    array('name' => 'StripTags'),
                    array('name' => 'StringTrim'),
                ),
                'validators' => array(
                    array(
                        'name'    => 'StringLength',
                        'options' => array(
                            'encoding' => 'UTF-8',
                            'min'      => 1,
                            'max'      => 100,
                        ),
                    ),
                ),
            ));

            $inputFilter->add(array(
                'name'     => 'party_address',
                'required' => true,
                'filters'  => array(
                    array('name' => 'StripTags'),
                    array('name' => 'StringTrim'),
                ),
                'validators' => array(
                    array(
                        'name'    => 'StringLength',
                        'options' => array(
                            'encoding' => 'UTF-8',
                            'min'      => 1,
                            'max'      => 1000,
                        ),
                    ),
                ),
            ));

            $inputFilter->add(array(
                'name'     => 'party_zipcode',
                'required' => true,
                'filters'  => array(
                    array('name' => 'StripTags'),
                    array('name' => 'StringTrim'),
                ),
                'validators' => array(
                    array(
                        'name'    => 'StringLength',
                        'options' => array(
                            'encoding' => 'UTF-8',
                            'min'      => 1,
                            'max'      => 20,
                        ),
                    ),
                ),
            ));

            $inputFilter->add(array(
                'name'     => 'party_city',
                'required' => true,
                'filters'  => array(
                    array('name' => 'StripTags'),
                    array('name' => 'StringTrim'),
                ),
                'validators' => array(
                    array(
                        'name'    => 'StringLength',
                        'options' => array(
                            'encoding' => 'UTF-8',
                            'min'      => 1,
                            'max'      => 100,
                        ),
                    ),
                ),
            ));

            $inputFilter->add(array(
                'name'     => 'party_country',
                'required' => true,
                'filters'  => array(
                    array('name' => 'StripTags'),
                    array('name' => 'StringTrim'),
                ),
                'validators' => array(
                    array(
                        'name'    => 'StringLength',
                        'options' => array(
                            'encoding' => 'UTF-8',
                            'min'      => 1,
                            'max'      => 2,
                        ),
                    ),
                ),
            ));
            $this->inputFilter = $inputFilter;
        }
        return $this->inputFilter;
    }

    function get_site_id() {
        return $this->site_id;
    }

    function set_site_id($site_id) {
        $this->site_id = $site_id;
    }

    function get_entity_code() {
        return $this->entity_code;
    }

    function set_entity_code($entity_code) {
        $this->entity_code = $entity_code;
    }

    function get_party_code() {
        return $this->party_code;
    }

    function set_party_code($party_code) {
        $this->party_code = $party_code;
    }

    function get_party_name() {
        return $this->party_name;
    }

    function set_party_name($party_name) {
        $this->party_name = $party_name;
    }

    function get_party_name2() {
        return $this->party_name2;
    }

    function set_party_name2($party_name2) {
        $this->party_name2 = $party_name2;
    }
    
    function get_party_address() {
        return $this->party_address;
    }

    function set_party_address($party_address) {
        $this->party_address = $party_address;
    }

    function get_party_address2() {
        return $this->party_address2;
    }

    function set_party_address2($party_address2) {
        $this->party_address2 = $party_address2;
    }

    function get_party_zipcode() {
        return $this->party_zipcode;
    }

    function set_party_zipcode($party_zipcode) {
        $this->party_zipcode = $party_zipcode;
    }

    function get_party_city() {
        return $this->party_city;
    }

    function set_party_city($party_city) {
        $this->party_city = $party_city;
    }

    function get_party_country() {
        return $this->party_country;
    }

    function set_party_country($party_country) {
        $this->party_country = $party_country;
    }

    function get_systematic_consumption() {
        return $this->systematic_consumption;
    }

    function set_systematic_consumption($systematic_consumption) {
        $this->systematic_consumption = $systematic_consumption;
    }

    function get_onsite_service_provided() {
        return $this->onsite_service_provided;
    }

    function set_onsite_service_provided($onsite_service_provided) {
        $this->onsite_service_provided = $onsite_service_provided;
    }

    function get_visible() {
        return $this->visible;
    }

    function set_visible($visible) {
        $this->visible = $visible;
    }
}

?>

Dernière modification par epcgroupe (03-02-2016 14:41:24)

Hors ligne

 

#4 03-02-2016 14:44:29

epcgroupe
Membre
Date d'inscription: 18-01-2016
Messages: 44

Re: [zf2][résolu]Routage de données

Le $companys->site_id existe bien pour la simple raison que je l'affiche sans problème quand je met ce code  juste avant $urldelete.

Code:

[lang=php]\Zend\Debug\Debug::dump($companys->site_id);

Dernière modification par epcgroupe (03-02-2016 14:46:22)

Hors ligne

 

#5 03-02-2016 14:45:59

epcgroupe
Membre
Date d'inscription: 18-01-2016
Messages: 44

Re: [zf2][résolu]Routage de données

Mais pas dans l'url ,quand je met :

Code:

[lang=php]
$url_delete = $this->url('administrateur', array('action'=>'deletecompany','site_id' =>$companys->site_id));?>
\Zend\Debug\Debug::dump($url_delete);

Si tu peux me dépanner la dessus.
J'en remercie.

Dernière modification par epcgroupe (03-02-2016 14:48:04)

Hors ligne

 

#6 03-02-2016 16:28:03

flobrflo
Membre
Lieu: Marseille
Date d'inscription: 26-04-2013
Messages: 376

Re: [zf2][résolu]Routage de données

Hello,

Alors c'est sans doute très con comme réponse, mais tu n'aurais pas un problème de caractère invisible dans ta variable? ^^'

à priori quand tu colle la ligne de ton url ça bug sur le companys...

Ps: c'est chiant je sais mais.. vu que ton post est en zf2, essai de le poster dans la bonne partie du fofo wink
(même si tu l'écris dans le titre ^^)

Hors ligne

 

#7 03-02-2016 17:11:11

epcgroupe
Membre
Date d'inscription: 18-01-2016
Messages: 44

Re: [zf2][résolu]Routage de données

oups, oui je me suis tromper de fofo... désolé

Hors ligne

 

#8 04-02-2016 10:16:54

epcgroupe
Membre
Date d'inscription: 18-01-2016
Messages: 44

Re: [zf2][résolu]Routage de données

Je n'ai rien trouvé de particulier dans la variable en caractère spéciale ou caché.

Hors ligne

 

#9 04-02-2016 10:50:43

JGreco
Modérateur
Date d'inscription: 22-12-2012
Messages: 432

Re: [zf2][résolu]Routage de données

Bonjour,

Une question comment est configuré ta route administrateur ?


ZF2 et doctrine addict
profil stack overflow : http://stackoverflow.com/users/3333246/ … ab=profile

Hors ligne

 

#10 04-02-2016 10:52:28

epcgroupe
Membre
Date d'inscription: 18-01-2016
Messages: 44

Re: [zf2][résolu]Routage de données

module.config :

Code:

[lang=php]return array(
     'controllers' => array(
         'invokables' => array(
            'Administrateur\Controller\Administrateur' => 'Administrateur\Controller\AdministrateurController',
         ),
     ),
     'router' => array(
        'routes' => array(
            'administrateur' => array(
                'type'    => 'segment',
                'options' => array(
                   'route'    => '/administrateur[/:action][/:id]',
                   'constraints' => array(
                        'action' => '[a-zA-Z][a-zA-Z0-9_-]*',
                        'id'     => '[0-9]+',
                    ),
                    'defaults' => array(
                        'controller' => 'Administrateur\Controller\Administrateur',
                        'action'     => 'index',
                    ),
                ),
            ),
        ),
     ),
     'view_manager' => array(
         'template_path_stack' => array(
             'administrateur' => __DIR__ . '/../view',
         ),
     ),
 );

Dernière modification par epcgroupe (04-02-2016 10:52:47)

Hors ligne

 

#11 04-02-2016 10:55:31

flobrflo
Membre
Lieu: Marseille
Date d'inscription: 26-04-2013
Messages: 376

Re: [zf2][résolu]Routage de données

'site_id' =>$companys->site_id


site_id mmhh?? wink

Hors ligne

 

#12 04-02-2016 10:58:41

epcgroupe
Membre
Date d'inscription: 18-01-2016
Messages: 44

Re: [zf2][résolu]Routage de données

J'ai un peu repris le tuto du site Zend 2 avec Album :

Code:

[lang=phtml]
 <?php
 // module/Album/view/album/album/index.phtml:

 $title = 'My Album';
 $this->headTitle($title);
 ?>
 <h1><?php echo $this->escapeHtml($title); ?></h1>
 <p>
     <a href="<?php echo $this->url('album', array('action'=>'add'));?>">Add new album</a>
 </p>

 <table class="table">
 <tr>
     <th>Title</th>
     <th>Artist</th>
     <th>&nbsp;</th>
 </tr>
 <?php foreach ($albums as $album) : ?>
 <tr>
     <td><?php echo $this->escapeHtml($album->title);?></td>
     <td><?php echo $this->escapeHtml($album->artist);?></td>
     <td>
         <a href="<?php echo $this->url('album',
             array('action'=>'edit', 'id' => $album->id));?>">Edit</a>
         <a href="<?php echo $this->url('album',
             array('action'=>'delete', 'id' => $album->id));?>">Delete</a>
     </td>
 </tr>
 <?php endforeach; ?>
 </table>

Hors ligne

 

#13 04-02-2016 11:00:17

flobrflo
Membre
Lieu: Marseille
Date d'inscription: 26-04-2013
Messages: 376

Re: [zf2][résolu]Routage de données

oui mais regarde ta route :

Code:

[lang=php]
'/administrateur[/:action][/:id]'

Elle attend un paramètre "action" et "id" mais tu lui donne "site_id", qu'elle ne peut pas comprendre

Dernière modification par flobrflo (04-02-2016 11:00:43)

Hors ligne

 

#14 04-02-2016 14:27:46

epcgroupe
Membre
Date d'inscription: 18-01-2016
Messages: 44

Re: [zf2][résolu]Routage de données

J'ai changé les routes est :

Code:

[lang=php]
'/administrateur[/:action][/:id]'
'/administrateur[/:action][/:site_id]'
'/administrateur[/:action][/:id][/:site_id]'

Est cela ne marche toujours pas.

Hors ligne

 

#15 04-02-2016 17:56:24

flobrflo
Membre
Lieu: Marseille
Date d'inscription: 26-04-2013
Messages: 376

Re: [zf2][résolu]Routage de données

peut tu remontrer les routes complète? ^^

Hors ligne

 

#16 05-02-2016 09:31:03

epcgroupe
Membre
Date d'inscription: 18-01-2016
Messages: 44

Re: [zf2][résolu]Routage de données

Oui pas de problème :
Dans le module.config :

Code:

[lang=php]
return array(
     'controllers' => array(
         'invokables' => array(
            'Administrateur\Controller\Administrateur' => 'Administrateur\Controller\AdministrateurController',
         ),
     ),
     'router' => array(
        'routes' => array(
            'administrateur' => array(
                'type'    => 'segment',
                'options' => array(
                   'route'    =>'/administrateur[/:action][/:id][/:site_id]',
                   'constraints' => array(
                        'action' => '[a-zA-Z][a-zA-Z0-9_-]*',
                        'id'     => '[0-9]+',
                    ),
                    'defaults' => array(
                        'controller' => 'Administrateur\Controller\Administrateur',
                        'action'     => 'index',
                    ),
                ),
            ),
        ),
     ),
     'view_manager' => array(
         'template_path_stack' => array(
             'administrateur' => __DIR__ . '/../view',
         ),
     ),
 );

Dans mon index :

Code:

[lang=phtml]
<?php foreach ($company as $companys) : ?>
    <td>
        <?php
            $url_edit = $this->url('administrateur',array('action'=>'editcompany', 'site_id' => $companys->site_id)); 
        ?>
        <a href="<?php echo $url_edit ?>"><i class="fa fa-clipboard"></i> <?=$this->translate("Edit");?></a>
        <br />
        <?php
            $url_delete = $this->url('administrateur', array('action'=>'deletecompany','site_id' =>$companys->site_id));
        ?>
        <a href="<?php echo $url_delete ?>"><i class="fa fa-user-times"></i><?=$this->translate("Delete");?></a>
    </td>
</tr>
<?php endforeach; ?>

Voilà !

Hors ligne

 

#17 05-02-2016 09:57:56

flobrflo
Membre
Lieu: Marseille
Date d'inscription: 26-04-2013
Messages: 376

Re: [zf2][résolu]Routage de données

Oui donc actuellement il te manque le paramètre id pour ta route ^^

Hors ligne

 

#18 05-02-2016 09:59:27

epcgroupe
Membre
Date d'inscription: 18-01-2016
Messages: 44

Re: [zf2][résolu]Routage de données

ah ça fonctionne pas en OU mais en ET : Ok. je test.

Hors ligne

 

#19 05-02-2016 11:00:05

flobrflo
Membre
Lieu: Marseille
Date d'inscription: 26-04-2013
Messages: 376

Re: [zf2][résolu]Routage de données

Oui c'est dans l'ordre et surtout tu a rajouté une contrainte à ton id :

Code:

[lang=php]
'id'     => '[0-9]+',

1 ou plusieurs chiffres ^^

Hors ligne

 

#20 05-02-2016 11:22:42

epcgroupe
Membre
Date d'inscription: 18-01-2016
Messages: 44

Re: [zf2][résolu]Routage de données

Peut tu m'expliquer comment ça fonctionne, je me suis auto formée seul avec juste le site en anglais. Et je suis pas trop en forme sur l'anglais sad.
Si ça te dérange pas ?

Hors ligne

 

#21 05-02-2016 13:52:51

flobrflo
Membre
Lieu: Marseille
Date d'inscription: 26-04-2013
Messages: 376

Re: [zf2][résolu]Routage de données

Mmmmhhh...

Je t'invite à chercher un petit peu dans le forum, Orkin a déjà fait une belle réponse dans un sujet similaire il y a quelques temps ^^

Mais en gros ton url de type segment que tu a montré 2 messages plus tôt va correspondre aux urls de type:

/administrateur
/administrateur[/:action]
/administrateur[/:action][/:id]
/administrateur[/:action][/:id][/:site_id]

Sauf que par dessus tu rajoute des contraintes de type

Code:

'id'     => '[0-9]+',

qui rendent obligatoire ton paramètre id car il faut au moins 1 chiffre pour "passer" ta contrainte

Dernière modification par flobrflo (05-02-2016 13:53:05)

Hors ligne

 

#22 15-02-2016 11:09:20

epcgroupe
Membre
Date d'inscription: 18-01-2016
Messages: 44

Re: [zf2][résolu]Routage de données

Mon erreur n'étais pas que dans les routes.
J'ai retirer la contrainte dans la route.
J'ai retirer deux erreurs de saisie dans le controller.

Merci de votre coup de main.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson
Traduction par punbb.fr

Graphisme réalisé par l'agence Rodolphe Eveilleau
Développement par Kitpages