Zend FR

Consultez la FAQ sur le ZF avant de poster une question

Vous n'êtes pas identifié.

#1 27-04-2015 16:47:15

masterphp
Banni
Date d'inscription: 19-09-2008
Messages: 110

récupération de nom par id passé dans le setvalue

Bonjour ,

En fait j'ai un souci concerne l'affichage d'un nom dans un champ Text voilà mon code:

Code:

$representative = new Zend_Form_Element_Text('representative');
        $representative->setLabel(Zend_Registry::get('Zend_Translate')->translate('representative'))
                     ->setRequired(true)
                     ->addValidator('notEmpty')
                     ->addFilter('StripTags')
                     ->addFilter('StringTrim')
                    //->setOptions(array('class' => 'full-width'))
                 ->setValue(Admin_Models_RepresentativeTools::getRepresentativeNamebyrepresentativecode($this->element->representative));
        $representative->getDecorator(('label'))->setOption('tag', 'span');
        $this->addElement($representative);

j'ai toujours le numéro pas le nom merci de vous aide.

Code:

   <div class="row">
                       <div class="col-md-2"><?php echo $this->element->representative->renderLabel(); ?></div>
                    <div class="col-md-2"><?php echo $this->element->representative->renderViewHelper(); ?></div>   
                </div>

dans le phtml

Merci

Hors ligne

 

#2 27-04-2015 21:02:52

JGreco
Modérateur
Date d'inscription: 22-12-2012
Messages: 432

Re: récupération de nom par id passé dans le setvalue

Bonjour,

Que renvoie ta méthode getRepresentativeNamebyrepresentativecode ? Si tu peux montrer le code.


ZF2 et doctrine addict
profil stack overflow : http://stackoverflow.com/users/3333246/ … ab=profile

Hors ligne

 

#3 28-04-2015 00:57:41

masterphp
Banni
Date d'inscription: 19-09-2008
Messages: 110

Re: récupération de nom par id passé dans le setvalue

Code:

public static function getRepresentativeNamebyrepresentativecode($representativecode)
    {    
        if(!empty($representativecode)){
        $Representative = new Admin_Model_DbTable_Representative();
        $represen = $Representative->fetchRow($Representative->select()->where( self::REPRESENTATIVECODE . ' = ? ', $representativecode));
        if(!empty($represen))
        
        {return $represen->representativename;}
        
    
    }

merci de vous aide

Dernière modification par masterphp (28-04-2015 00:58:18)

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson
Traduction par punbb.fr

Graphisme réalisé par l'agence Rodolphe Eveilleau
Développement par Kitpages